O Katana Aiguisé | Sabre Japonais | Artisanal

YNH11A

Nouveau Produit

Ce katana aiguisé est apte pour le Battodo et le Tameshigiri.

Le Katana est parfait pour couper tatami omote, PAS pour cibles dures comme le bambou

Pour cibles plus dures nous suggérons n'importe quel katana de la ligne Superior

KAKE SIMPLE COMME CADEAU

Plus de détails

Limited special offer

219,11 €

248,99 €

-12%

10 Produits
Attention : dernières pièces disponibles !

- +

 
En savoir plus
  • Katana de grandes dimensions, typique de la période Nanbokucho (1334 - 1389), approprié pour la pratique du iaido, kenjutsu, battodo et ninjutsu.
  • Lame Maru Kitae avec Bohi, en acier AISI1060 à teneur en carbone élevée, appropriée pour les cibles moyennement dures.
  • Tsuka-ito noir et Tsuba en fer conçu pour l'entrainement.
  • Saya en bois laqué noir, Koiguchi, Kojiri, Kurikata en corne de buffle et véritable Sageo noir de type Kakucho.
  • Parfaitement équilibré et approprié pour les pratiquants experts.
  • Productions artisanales fidèles. Toutes les pièces peuvent être démontées et remontées comme un véritable Katana.
  • Livré dans une housse en coton
  • Ce produit a passé avec succès le contrôle qualité Yarinohanzo.
 
Fiche technique
Acier :AISI 1060 haute teneur en carbone
Nagasa :89,5 cm - 91,5 cm avec Habaki
Hamon :Style “Notare”
Sori :2.5 cm
Tsuka :35 cm
Tsuka Ito :Coton gris
Same :Cuir authentique
Tsuba :Naga Marugata
Bohi :Present
Saya :97 cm en bois laqué noir – Kuroro
Sageo :Coton noir (extra large)– Kakucho
Mekugi :2 en bambou
Poids :1.900 gr avec Saya - 1.590 gr sans Saya
 
Commentaires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu