Togakure Shinobigatana Aiguisé | Sabre Japonais | Artisanal

Clay
Lame avec trempe sélective à l\'argile et véritable hamon

YNH205A

Nouveau Produit

Ce katana aiguisé est apte pour le Battodo et le Tameshigiri

Kake de CADEAU

 

FOURNI SANS SAGEO

Plus de détails

Limited special offer

475,44 €

566,00 €

-16%

14 Produits

- +

 
En savoir plus
  • Shinobigatana de qualité supérieure typique de l'école Togakure.
  • Higo Koshirae traditionnel avec Kadhira arrondi et élégant Tsuba Mokko.
  • Lame Maru Kitae sans Bohi, en acier AISI1095 à teneur en carbone élevée, trempe sélective à l'argile et Hamon style « Gunome Choji » authentique et O-Kissaki de 14 cm.
  • Tsuka-ito en soie noire sur de la peau de raie noire.
  • Tsuka traditionnel avec Hishigami qui assurent une meilleure adhérence et une plus grande durabilité du Tsukamaki.
  • Saya en bois de qualité supérieure laqué noir (Kuroro/Kuroro Ishime), renforcé avec de la corne de buffle, FOURNI SANS SAGEO
  • Parfait pour les pratiquants experts et/ou les collectionneurs.
  • Productions artisanales fidèles de grande qualité. Toutes les pièces peuvent être démontées et remontées comme un véritable Katana japonais.
  • Livré dans un sac de coton
  • Ce produit a passé avec succès le contrôle qualité Yarinohanzo.

Ici la vidéo TEST réalisé par Thomas Ari en Allemagne:


 
Fiche technique
Acier :AISI 1095 haute teneur en carbone – sélective durcissement d'argile HRC 60/45
Nagasa :57 cm - 59 cm avec Habaki - 14 cm Ô Kissaki
Hamon :Gunome Chôji – hamon real
Sori :1,70 cm
Tsuka :28 cm
Tsuka Ito :Soie noire
Same :Réelle peau de raie de couleur noir
Tsuba :Mokkogata
Bohi : -
Saya :73 cm en bois laqué noir – Kuroro Ishime
Sageo :Coton noir – Kakucho
Mekugi :2 en bambou
Poids :avec Saya 1310 gr – 1100 gr sans Saya
Koiguchi :Des véritable corne de buffle artisanale
Kurigata :Des véritable corne de buffle artisanale
Kojiri :Des véritable corne de buffle artisanale
 
Commentaires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Derniers produits consultés

Menu